最新資訊&好康消息

01 Apr 2019

Apology Notice 道歉啟事

Apology Notice 道歉啟事                                         GPM Group Holding Co., Ltd., (GPM控股),GPM Taiwan (台灣松誼管理顧問股份有限公司)在此致上最深的歉意,因違反版權協議約定條款,關於台灣使用的MAP測評版本未經授權或通知HRD Press Inc.。本公司已停止所有未經授權之使用,並承諾未來不再違反。 董事長 劉東奇GPM Group Holding Co., Ltd, GPM Taiwan, hereby sincerely apologizes for violating copyright agreement terms in relation to the Taiwan published version of the MAP Assessment without authorization from or notification to HRD Press, Inc.. We have ceased all unauthorized usage and have committed to refrain from future violations.  Kevin Liou, Chairman

06 Mar 2019

深度職場溝通:高效提問力 訓練課程體驗班

您公司的主管會透過提問獲得訊息,來領導團隊並達成組織目標嗎? 由於決策、解決方案和行動,與是否得到充分而正確的訊息密切相關,因此經理人必須學習並熟悉運用不同的提問技巧,並在溝通中時時檢視是否有偏差(Bias)並隨時修正,才能確保團隊達成績效。

17 Dec 2018

企業內訓課程: 引領變革 Leading Change

商業環境變遷快速,組織變革是必經之路。主管是否能讓團隊接受變革、透過影響力贏得團隊認同並加速變革,是變革能否成功至為重要的關鍵! 變革成功有賴於領導團隊降低變革阻力並加速推動變革,本課程將協助領導團隊掌握變革的抗拒與壓力來源,了解變革反應並採取變革的因應計畫。

19 Nov 2018

2018 『識』才適所工作坊 熱烈報名中

離職率無法下降、培訓的新人穩定度低老是陣亡,損失許多時間與資源,造成工作上的損失... 2018 『識』才適所工作坊,透過5大職涯傾向、6大性格指標、12項性格因素、3大性格商數,讓您於招募時能精準看見人才潛藏的性格,預測職場行為、了解互動傾向與人格心理,協助企業『識』才適所。 工作坊強調實務參與,上課學員皆能獲得施測RiTE適性測驗的機會,在工作坊中認識自己,並學習解讀報告應用於招募甄選、人員調任,或晉升遴選。

22 May 2018

領導力是組織競爭力或阻力?

商業環境的日益變遷、科技的日新月異、更敏捷的競爭者造成市場規則的破壞,導致企業必須要思考新的策略與新的領導力組合,我們在近幾年企業客戶進行管理才能評鑑的觀察中,發現到幾個關鍵的領導能力...

14 Feb 2018

招募旺季 我要的人究竟在哪裡?!

在這招募旺季,企業招募、聯合招募、校園招募...眾多徵才活動,我們要的人究竟在哪裡? 從漫天履歷中找出符合企業策略目標的人,「性格」是精準辨識適任人才的關鍵...